Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Суд оставил без изменения приговор женщине, которая убила своего новорожденного ребенка



Сегодня, 4 июля 2016 г., состоялось заседание по апелляционной жалобе защитника в интересах уроженки с. Пески Баштанского района Николаевской области гражданки К., которая обвиняется в убийстве новорожденного ребенка и осуждена на 3 года лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба суда.


Согласно материалам уголовного производства, 30 января 2016 у гражданки К. начались схватки. В тот же день, около полуночи, в сарае, расположенном на территории своего домовладения в с. Пески Баштанского района Николаевской области, она родила живую девочку и сразу же после ее рождения сдавила шею ребенка, в результате чего малышка скончалась.

Ранее гражданка К. была лишена родительских прав в отношении еще пяти малолетних детей.

В апелляции защитник указал, что назначенное обвиняемой наказание является слишком строгим, просил назначить наказание с испытательным сроком и подчеркивал, что факт лишения родительских прав в отношении старших пяти детей не имеет отношения к умышленному убийству матерью новорожденного ребенка.

Изучив материалы уголовного производства и обсудив доводы апелляционной жалобы, коллегия апелляционного суда постановила, что апелляционная жалоба защитника не подлежит удовлетворению. Апелляционный суд указал, что гражданка К. лишена родительских прав в отношении пятерых малолетних детей 18 марта 2016, по месту жительства характеризуется отрицательно, поэтому именно наказание в виде ограничения свободы, по мнению апелляционного суда, соответствует тяжести совершенного уголовного преступления.

Апелляционная жалоба защитника осталась без удовлетворения, приговор Ленинского районного суда г. Николаева от 13 мая 2016 - без изменения, а постановление Апелляционного суда вступило в законную силу с момента его провозглашения.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 06:00]  
Белорус снял потрясающий таймлапс об Украине. Видео

[04.12 05:40]  
Удивительные реалистичные пейзажи от Кэрол Эванс. ФОТО

[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео