В Николаеве сын Чайки самостоятельно демонтировал свои биллборды

04.07.2016 в 14:51

Предприятие «МАР-1», принадлежащее Владиславу Чайке и Алексею Пелипасу, самостоятельно демонтировало рекламные конструкции, установленные у кольца возле автовокзала.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил помощник городского головы, заместитель главы общественной организации «Бастион» Андрей Ермолаев.

По его словам, как бы кто ни относился к скандально известным бизнесменам, они свое слово сдержали. В пример помощник мэра привел предпринимателя Е., не выполнившего свое обещание не устанавливать борды.

«3 борда убрала городская власть, а 14 убрал владелец самостоятельно. Наверное, им было сделано предложение от которого нельзя отказаться.

Можно по разному относиться к хозяевам ООО "Мар 1", но они своё слово, самостоятельно демонтировать конструкции, сдержали. И сразу вспоминается случай с депутатом Е., чей представитель в центральном райотделе обещал не устанавливать борды на перекрёстке Пр. Центрального/ ул. Фалеевской до получения разрешения, но обманул.», - написал Ермолаев.

Комментарии (3)
корабельный
04.07.2016 в 14:57 | UA

а не пора ли этого депутата е гнать с сессионого зала

Ёжкин Кот
04.07.2016 в 18:06 | UA

От предложения генЛуцика тяжело отказатся !

ГранатуКоп-оппозиционер:)
04.07.2016 в 20:51 | UA

чайку в меры

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости