Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве неизвестный украл у женщины цепочку, когда она гуляла с ребенком, а добычу спрятал во рту



Вчера, 3 июля, около 14:00, патрульные получили сигнал об ограблении женщины на улице Шестой Военной. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

 

Заявительница рассказала, что она шла по улице и катила коляску с ребенком, когда неизвестный, подбежав сзади, сорвал с ее шеи золотую цепочку. Приметы злоумышленника передали всем патрулям.

 

Через некоторое время на улице Луначарского патрульные заметили похожего мужчину. Он сразу начал очень нервничать, поэтому инспекторы пригласили на место экипаж, который ездил с заявительницей. Женщина сразу узнала подозреваемого. В дальнейшем у него во рту обнаружили золотую цепочку, которую он сорвал с заявительницы. Правоохранители доставили его в отдел полиции.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото

[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО