Шампунь на водку: в Николаеве бездомный хотел продать украденное из зоомагазина

02.07.2016 в 19:20

К участковому инспектору Заводского отдела полиции ГУНП обратился владелец зоомагазина, расположенного по ул. Озерной в микрорайоне Намыв. Мужчина сообщил, что стал жертвой вора.


Так, по словам потерпевшего, к нему в магазин зашел неизвестный мужчина, который в течение всего времени нахождения в помещении вел себя подозрительно и постоянно крутился возле витрины с косметическими средствами для животных.


Воспользовавшись тем, что реализатор магазина отвлеклась на другого покупателя, злоумышленник украл с полки четыре бутылки шампуня для животных на общую сумму 840 грн. и, спрятав их под одежду, уже собирался уйти. Однако незамеченным мужчине остаться не удалось, его действия зафиксировала установленная в помещении камера видеонаблюдения. О произошедшем работники сообщили участковому инспектору полиции, который за считанные минуты прибыл на место и задержал вора.


Им оказался 45-летний ранее судимый николаевец без определенного места жительства. Мужчина рассказал, что похищенное в дальнейшем планировал перепродать, чтобы заработать на бутылку водки.


Похищенный товар изъят и возвращен в магазин.

Следственным отделением Заводского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив