Луценко подтвердил, что назначит прокурором Николаевской области «человека из Львова»

01.07.2016 в 15:46
Тарас Дунас

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уже приехал в Николаев, сейчас он находится в помещении прокуратуры области, где в скором времени ожидается представление нового прокурора.

 

Генпрокурор пообщался с пикетчиками, которые ждали его приезда у входа в прокуратуру, и в числе прочего подтвердил информацию о том, что назначит прокурором человека из Львовской области. Луценко объяснил, что такую кандидатуру подобрал намеренно, чтобы новый прокурор, который будет работать в Николаевской области, не имел коррупционных связей.

 

 

Напомним, ранее поступила информация, что одним из кандидатов на пост прокурора Николаевской области является выходец со Львовщины Тарас Дунас.

Комментарии (5)
Ответ
01.07.2016 в 15:51 | UA

"прокурор" Забарчук без фотошопа:
https:// www.youtube.com/watch?v=t8uZ18qr9nQ
(пробел убрать)

Вікіпукія
01.07.2016 в 15:57 | UA

Тарас Дунас - сын Емельяна Дунаса, директора предприятия «Агродорстрой», председателя строительной комиссии Городокского районного совета Львовской области.Клан Дунасов – богат и обширен. В него входят: Оксана Дунас, экс-председатель Городоцкой РГА; Михаил Дунас - начальник отдела налоговой милиции Городоцкого района; Роман Дунас - председатель бюджетной комиссии Городоцкого райсовета; Сергей Сисын - Стрыйский межрайонный прокурор Львовской области.Основные доходы и влияние глава семьи Емельян Дунас заработал в 90-х годах, когда «работал» на строительных и ремонтных подрядах Львовской железной дороги, которую возглавлял будущий министр транспорта Георгий Кирпа, близкий друг Емельяна Дунаса. Местные жители обвиняют семью Дунасов в незаконном получении 30 гектар земли в Городоцком районе, но каких-либо уголовных дел или разбирательств в суде по этому поводу не было. Кроме того, бизнес-структуры семьи в обход других компаний с завидным постоянством получают строительные и ремонтные подряды с финансированием из бюджета района.

Да ладно...
01.07.2016 в 16:11 | UA

Главное, как на фото закутаться во флаг Украины, типо самых такой ох..нный патриот (которая ни разу ни за деньги припёрлась) и стоять с таким ох..нно переживающим хавалом, мля! Слезу только не пустила, дрянь майданутая...

солянской
01.07.2016 в 17:00 | RU

Ахтивисты наденьте на Югика-алкаша кастрюлю, так будет патриотично.

Кацапчук
01.07.2016 в 18:30 | RU

Ему чуть похудеть(на морде) и будет вылитый Ляшко.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив