Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Сенкевич обвинил «Оппоблок» в показательном неголосовании



В ходе сегодняшней сессии Николаевского горсовета мэр Александр Сенкевич обвинил представителей «Оппозиционного блока» в показательном неголосовании. Так, во время голосования большинство вопросов повестки не набирало необходимое количество голосов - из 45 депутатов голосовали от силы 11. В связи с этим лидер «Оппоблока» Игорь Дятлов высказал предположение, что подобный результат голосования - следствие неудовлетворительной подготовки сессионных вопросов начальником земельного управления Александром Морозом. Вследствие чего, по словам Дятлова, не голосуют не только депутаты «Оппоблока», но и представители других фракций.

 

На это Александр Сенкевич отметил, что все необходимые файлы были розданы депутатам еще более двух месяцев назад, что позволило желающим ознакомиться с ними. Те же вопросы, решение которых предполагает наличие зонинга города, будут исключены из повестки сегодняшней сессии - такое решение было принято на вчерашнем заседании глав фракционного совета.

 

Сегодня же, по словам мэра, представители «Оппоблока» устраивают показательное неголосование. В ответ Игорь Дятлов отметил, что не голосуют не только депутаты «Оппоблока», но и представители «Самопомощи», которые "сомневаются в некоторых вопросах", а оппозиционеры лишь "поддерживают коллег".

Поделиться:
 


вам
 2016.07.01 15:43 [UA]
А Сеня думал, что если пропихивать своих людей, все будут это молча хавать и не жужать) Придурок))

НИК
 2016.07.01 19:22 [RU]
Варясь в псевдополитическом бульоне, где Порошенко желает остаться президентом пожизненно, Тимошенко пытается вырвать из-под него кресло для себя, Лёвочкин метит на место Гройсмана в премьер-министры, а отставленный и полузабытый Яценюк вдруг начал претендовать на позицию украинского Дэн Сяопина, люди воспринимают не только национальные, но глобальные проблемы сквозь призму интересов своей политической группировки. Эти интересы для них настолько самодовлеющи, что глобальные события в их представлении становятся результатом недоступных уму простого смертного шаманских действий (Порошенко, Лёвочкина, Тимошенко, Медведчука, Яценюка и т.д.). Планета, галактика и вселенная начинают вращаться вокруг Украины уже не только в представлении майданных зомби, но и оппонирующих им антифашистов. А если кто-то не желает признать Украину пупом земли, то это предатель (только у нацистов – предатель идей нацизма, у коммунистов – коммунизма, у деидеологизированных антифашистов – идей Русского мира

Сенкевич обвинил «Оппоблок» в показательном неголосовании

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.02 22:05]  
Наташу Королеву подвел тесный купальник. ФОТО

[20.02 22:02]  
Этот вид мяса вреден для почек

[20.02 22:01]  
Бури и ураганы от Райана Вунша. ФОТО

[20.02 21:42]  
Веселые анекдоты о музыкантах и строгих продавщицах. ФОТО

[20.02 21:23]  
Фото из прошлого, которые стоит увидеть. ФОТО

[20.02 21:20]  
Бритни Спирс решилась на фотосессию топлесс. ФОТО

[20.02 21:02]  
Семь веских причин регулярно есть финики

[20.02 21:00]  
Россиянка может угодить в тюрьму за кормление рыбок

[20.02 20:40]  
Криволесье и мегатравы. ФОТО