В Николаеве задержаны пятеро участников организованной преступной группы, которые занимались продажей наркотиков

01.07.2016 в 13:38

В информации за 26 июня 2016 года сообщалось о том, что правоохранители разоблачили преступную деятельность группы лиц, которые систематически сбывали особо опасное наркотическое средство - опий на территории областного центра. Сейчас в отношении злоумышленников решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

Пятеро граждан, ранее судимых за совершение аналогичных преступлений, в возрасте от 29-ти до 43-х лет, которые входили в состав организованной преступной группы, задержаны в порядке ст.208 УПК Украины.

 

Во время проведения правоохранителями ряда обысков у злоумышленников были выявлены и изъяты наркотические средства в большом объеме и прекурсоры, денежные средства, полученные преступным путем, и две боевые гранаты.

 

Изъятое направлено на исследование.

 

Наркоторговцам объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества.

 

Расследование продолжается.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив