Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве кран, демонтирующий борды Чайки-младшего, ударил человека — он в больнице скорой помощи



 

Утром в пятницу, 1 июля, на кольце у николаевского автовокзала продолжились «бои» за 15 биллбордов, принадлежащих фирме «МАР-1», владельцы которой Владислав Чайка и Алик Пелипас.

 

Об этом «Новостям-N» сообщил свидетель происшествия.

 

Коммунальные службы приехали на место, где вчера проходили 4-часовые баталии между Владиславом Чайкой, его людьми и полицией из-за демонтажа рекламных конструкций. На место приехал второй учредитель «МАР-1» Алик Пелипас, который привез письмо от мэра Сенкевича, где тот дает добро на то, чтобы в течении 3-х дней предприятие самостоятельно демонтировало свои борды. Но, как рассказал достоверный источник, мэр дал распоряжение главе Ингульской районной администрации, что сегодня уберут только один биллборд.

 

Сотрудники «МАР-1», которых привел Владислав Чайка, заблокировали проезд крану, который на тот момент совершал маневр, водитель резко ударил по тормозам и зацепил крюком крана одного из мужчин. На место было вызвано скорая помощь, которая увезла мужчину в БСМП.

 

Как утверждает свидетель происшествия, никаких следов удара и крови не было. Более того на протяжении 15 минут пострадавший не заявлял, что ему плохо, и не был похож на человека, нуждающегося в медицинской помощи. Тем не менее, представители «МАР-1» вызвали на место полицейских для оформления ДТП.

 

Так как крану помешали совершить маневр, он перекрыл движения трамваям.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео

[04.12 06:21]  
Дети, неожиданно похожие на знаменитостей. ФОТО