Сегодня может быть избран секретарь Николаевского горсовета: Сенкевич внес кандидатуру Дюмина

01.07.2016 в 11:02

Сегодня в ходе заседания сессии Николаевского горсовета выступали депутаты со своими обращениями. Взял слово и депутат от «Оппозиционного блока» Анатолий Дюмин. Он возмутился тем фактом, что до сих пор не избран секретарь городского совета и новый состав исполнительного комитета. Дюмин попросил мэра Сенкевича обозначить конкретную дату, когда будет избран секретарь и исполком.

 

В ответ на это Александр Сенкевич предложил сегодня же создать проект решения по поводу выборов секретаря горсовета и внести кандидатуру Анатолия Дюмина на эту должность.

 

Данное предложение вызвало шквал аплодисментов среди депутатов.

 

Однако не всем народным избранникам понравилось предложение мэра. Так, Олег Крысенко был не согласен с озвученным решением и отметил, что городской голова не имеет права с голоса вносить такие кандидатуры и попросил юридический отдел дать оценку таким действиям. Юрист отметил, что предложение Сенкевича не выходит за рамки закона.

 

Сейчас Сенкевич пригласил глав фракций к себе в кабинет для обсуждения вынесенной кандидатуры на должность секретаря горсовета. В заседании сессии объявлен 10-минутный перерыв.

 

 

«Решения, которые принимаются сегодня исполкомом Николаевского горсовета, юридически сомнительны», - Алексей Резников

Комментарии (1)
Южак
01.07.2016 в 14:48 | UA

Сеня хитер. Толян заставит работать многих.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив