Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве у бывшего уголовника нашли коноплю, опиум и гранату



Получив оперативную информацию о том, что житель Корабельного района г. Николаева, который ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот оружия, выращивает коноплю, сотрудники отдела в Николаевской области VІІІ Управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины совместно с Корабельным отделом полиции ГУНП в Николаевской области изъяли наркосодержащие растения, опий и взрывное устройство.

 

Правоохранители нашли на приусадебном участке почти 290 кустов конопли, которые, по словам хозяина, выросли случайно, потому что он как раз на том место выбрасывал мусор из-под домашней птицы, поэтому, по мнению домовладельца, таким образом зерна конопли попали в землю. О цели нахождения во дворе растущих отдельно от других еще нескольких растений, которые были ухоженные и закрытые от посторонних глаз железной сеткой, мужчина объяснил, что это было высажено также для птицы, чтобы потом ее кормить. Остатки в шприцах, внешне похожие на опий, домовладелец объяснил как лекарства, помогающие ему от многих болезней.

 

В одном из помещений домовладения полицейские обнаружили еще двух мужчин. По словам владельца помещения, это его друзья, которым он позволил прийти к нему, чтобы изготовить и употребить наркотики.

 

Во вспомогательном помещении правоохранители нашли гранату Ф1, которая лежала просто на полке. 57-летний мужчина рассказал, что опасное устройство он забрал у малышей, которые якобы играли с ней на берегу реки, и планировал отнести в полицию. Правда, времени так и не нашел.

 

Изъятое направлено для проведения экспертиз в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

 

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.310 Уголовного кодекса Украины «Незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли», а по результатам исследования будет принято решение о предоставлении дополнительной квалификации - по ст.263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и ст.317 Уголовного кодекса Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

 

Продолжается досудебное следствие.

 

Поделиться:
 


Свидомит
 2016.06.30 13:56 [HK]
Вечер охуительных историй. Жаль, что наше недогосударство не занимается утилизацией подобного рода граждан.

Житомасон
 2016.06.30 15:03 [T1]
Да, с гранатой - это прокол/как у проф. Плейшнекра, 17 мгновений весны/... 
Обычно таким занимается СБУ.
Может, все-таки поискать у чувака антиукраинские листовки и флешки, да и партизанский отряд есть в наличии?
...
А ведь когда-то Николаевская область была передовиком по выращиванию конопли, коноплеводов даже награждали в Кремле. И вот, в угоду европейским питарасам, коноплю приходиться разбавлять гранатами Ф-1 /эх, хорошая граната, накуй она мичуринцу?/.

В Николаеве у бывшего уголовника нашли коноплю, опиум и гранату

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.07 09:39]  
Фестиваль грязи в городе Порён. ФОТО

[28.07 09:19]  
Странные пассажиры метро в разных городах мира. ФОТО

[28.07 09:16]  
Даниэль Крейг получит кругленькою сумму за съемки в новом Бонде

[28.07 09:00]  
Китайская еда, которую лучше не пробовать. ФОТО

[28.07 08:41]  
Иванка Трамп поразила общественность необычным платьем. ФОТО

[28.07 08:39]  
Чего только не увидишь на дорогах. ФОТО

[28.07 08:31]  
Продукты, которые полностью заменят вам воду

[28.07 08:19]  
Деревянный пикап Ford из Южной Дакоты. ФОТО

[28.07 08:01]  
Неприятности случаются. ФОТО