Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Николаева разнервничался, услышав вопрос о наведении порядка в транспортной сфере



 

Городской голова Александр Сенкевич заявил, что хоть какой-то порядок в транспортной сфере г. Николаева будет наведен не раньше сентября 2017 года.

 

Эта дата прозвучала на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей.

 

Во время обсуждения конкурса среди перевозчиков между главой фракции «Самопомощь» Сергеем Исаковым и мэром возникла словесная перепалка.

 

Исаков, раздосадованный тем, что городской голова не способен повлиять на своего заместителя по вопросам транспорта Степанца, в сердцах воскликнул: «Когда, наконец, в этом городе будет порядок в транспортной сфере?».

 

Сенкевич ответил наобум: «В сентябре 2017». Исакова такой ответ возмутил: «Неужели вас это устраивает?». Молодой мэр заметно разнервничался — видно было, что дату «сентябрь 2017» он ляпнул сгоряча, и что никакого мало-мальски внятного плана наведения порядка в сфере городских перевозок у него нет — ни до 107, ни до 2018, ни до какого-либо другого года. Чтобы выкрутиться из создавшейся ситуации, мэр не нашел ничего лучшего, как обвинить Исакова... в популизме!

 

- Если это будет раньше, то это будет раньше. Что значит: иди туда — не знаю куда, сделай то — не знаю что, и когда это будет. Что это за вопросы такие? Ну это же популизм! - горячился градоначальник.

 

Сразу после этого городской голова попытался перехватить инициативу и предложил Сергею Исакову самому нарисовать план-схему работы городского транспорта. Тут уж возмутились и другие депутаты. Председатель комиссии Владимир Евтушенко, ехидно поинтересовался у городского головы чем же тогда будут заниматься подчиненные ему чиновники? Но говорливый мэр за словом в карман не полез:

 

- Вы всё время ратуете за депутатские комиссии. Давайте, предлагайте! Не только спрашивайте, но и предлагайте! - начал повышать голос градоначальник.

 

Сергей Исаков тут же напомнил, сколько всего им было сделано предложений, однако чиновники их как будто не слышат. Особенно это касается заместителя по транспорту Степанца — тот не только не слышит депутатов, но и делает все наоборот.

 

На этом аргументы у городского головы закончились, и он обижено замолк. Перепалка стихла так же быстро, как и возникла.

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (17)


 
[06.12 13:42]  
Украинские знаменитости выступили на российской «Песне года». ФОТО

[06.12 13:41]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой

[06.12 13:41]  
Белый медведь застрял головой в костях кита. ФОТО

[06.12 13:01]  
Эти забавные животные тоже обожают Новый год. ФОТО

[06.12 13:00]  
Джоли и Питт пришли к соглашению

[06.12 13:00]  
Герои великой отечественной войны в цвете. ФОТО

[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО