Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обсуждение конкурса среди перевозчиков увенчалось перепалками между вице-мэром и депутатами



 

Депутаты провели встречу по наболевшему вопросу транспорта в городе Николаеве совместно с городским головой Александром Сенкевичем, его заместителем Юрием Степанцом и перевозчиками.

 

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей.

 

Как рассказал Юрий Степанец, 24 мая был проведен конкурс среди перевозчиков. Необходимость проведения конкурса была вызвана тем, что срок действий договоров с предпринимателями подходил к концу. Вице-мэр отметил, что если бы не прошел конкурс, то маршрутки перевозили людей незаконно и с каждой машины было положено выплатить штраф в размере 17 тысяч гривен. Более того, предприниматели могли понести уголовную ответственность.

 

Лидер фракции «Самопомощь» Сергей Исаков попросил заместителя городского головы показать договор, по которому будут работать перевозчики. Но Степанец сказал, что на данный момент договора нет. Это вызвало бурю негодования у депутата Исакова и он заявил, что невозможно проводить конкурс среди перевозчиков, если они даже не видели в глаза условия, ведь с таким успехом можно прописать невыполнимые задачи в документе. Но сами предприниматели заявили, что они знают, что должны подписать. Сергей Исаков напомнил, что перед началом комиссии перевозчики зашли к депутатам и заявили, что их заставляют подписать договор с условиями, которые их не устраивают. Но предприниматели стали отрицать эту информацию.

 

В целом, обсуждение прошедшего конкурса длилось более часа и споры между депутатами и вице-мэром не утихали. Все они касались одного и того же: улучшение всех видов городского транспорта во всех микрорайонах, но как и в предыдущие разы найти общий язык с вице-мэром Степанцом не удалось. Примирить конфликтующие стороны не получилось и у мэра.

 

В итоге, после выяснения отношений, Александр Сенкевич предложил еще раз встретиться в этом же составе и решить, как оптимизировать работу перевозчиков. Депутаты принесут свои варианты решения проблем в сфере транспорта и обсудят их с мэром.

 

Стоит отметить, что ни одного из членов профильной комиссии не пригласили принять участие в конкурсном комитете по перевозчикам и, несмотря на заверения Юрия Степанца, выяснилось, что туда не позвали не только членов транспортной комиссии, но и других депутатов.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах