Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Круг претендентов на должность николаевского губернатора сузился до двух человек



В администрации президента Украины продолжается мучительный подбор кандидатур на должность нового главы Николаевской облгосадминистрации.

 

Как сообщил «Новостям-N» источник в президентской администрации, на сегодняшний день круг претендентов на должность николаевского губернатора сузился до двух человек. Это народные депутаты, входящие во фракцию Блока Петра Порошенко — Давид Макарьян и Алексей Савченко.

 

Оба претендента имеют примерно равные шансы занять должность главы Николаевской ОГА. При этом, как сообщает источник, Савченко проявляет куда большую прыть, чем его конкурент — он уже успел заручиться поддержкой всех, кто хотя бы теоретически способен повлиять на назначение. Макарьян же, напротив, особого рвения не проявляет.

Разница в подходах объясняется просто: Савченко ОЧЕНЬ ХОЧЕТ сесть в губернаторское кресло. Ранее ему уже была обещана губернаторская должность в другой области, но в последний момент назначение сорвалось. Второй шанс нардеп полон решимости не упустить.

 

Что же касается Давида Макарьяна, то он, судя по всему, так и не нашел для себя ответа на простой вопрос: а зачем ему это надо?

 

Все остальные претенденты в настоящее время отодвинуты на второй план. Впрочем, по мнению источника, ситуация вокруг назначения николаевского губернатора складывается неоднозначная, поэтому в любой момент из президентских запасников может быть извлечена самая неожиданная фигура.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам