Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Мариуполе вспыхнули столкновения в суде по делу об убийстве сотрудника СБУ



В Мариуполе в ходе судебного заседания по продлению меры пресечения шестерым подозреваемым в убийстве офицера Службы безопасности Украины (СБУ) Виктора Мандзика произошли столкновения.

В 17.20 закончилось время, когда подозреваемые находились под стражей. После этого начались стычки, кто-то вызвал полицию, приехали вооруженные бойцы спецподразделения, и в тот момент уже подозреваемые самовольно вышли из металлической клетки.

В свою очередь глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что правоохранителям удалось разрешить ситуацию и в масштабный конфликт она не перешла.

"Некоторые лица из числа родственников решили сорвать или затянуть судебное заседание, своими действиями спровоцировать сотрудников полиции, дестабилизировать ситуацию и не дать суду принять решение. В настоящее время обстановка стабильная, все люди находятся в зале. Была попытка арестованных совершить побег из-под стражи", — заявил Аброськин.

 

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась