Меркель констатировала невозможность проведения выборов на Донбассе

27.06.2016 в 15:45

Сейчас выборы на Донбассе не могут состояться по объективным причинам, там сейчас опасно. Об это заявила канцлер Германии Ангела Меркель на брифинге с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Так, комментируя минский процесс, Меркель отметила, что проведение выборов на Донбассе (которые являются одним из пунктов минских соглашений) невозможно из-за того, что на данный момент там опасно.


 
"Речь идет не только о политических, но и о других вопросах. Сейчас выборы не могут состояться по объективным причинам, на Донбассе сейчас опасно. Нам нужно выработать совместные шаги, касающиеся примирения и установления режима прекращения огня", - сказала Меркель.

РБК

Комментарии (3)
савет
27.06.2016 в 15:48 | UA

Пэдра, убери свою "самую могучую армию континента" из Донбасса и там можно будет провести выборы! Сколько можно мурыжить вопрос, вешать лапшу на уши населению и наживаться на бойне? О душе подумай, дефективный!

Фитюня
27.06.2016 в 15:53 | UA

И в ЕС дупоголовых не примут
Вопрос о членстве Украины в ЕС не стоит в обозримом будущем ни перед МИД ФРГ, ни перед Европейским Союзом, заявил на брифинге в понедельник официальный представитель внешнеполитического ведомства Германии Мартин Шефер
Злада , бля.... )))

Наблюдатель
28.06.2016 в 10:50 | UA

Старушка Анжелка совсем впала в маразм! А всё слава Адольфа №2 не дают покоя!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив