Депутаты от ОБ организовали спортивный День молодежи для жителей Намыва

26.06.2016 в 12:45

Для жителей Намыва нынешний день молодежи прошел как никогда активно. Об этом позаботились депутаты Оппозиционного блока, избранные по округам в этом микрорайоне, – Владимир Садыков, Дмитрий Жвавый и Павел Зоткин, сообщили в пресс-службе областной организации партии.

Местные жители с удовольствием приняли участие в мероприятиях 25 июня, тем более, что выбор был большим и каждому удалось отпраздновать День молодежи на свой вкус.

Так, вечером на пляже для горожан был организован концерт. Мероприятие оппозиционеров посетил и мэр Николаева Александр Сенкевич, который также поздравил намывчан с Днем молодежи.

Кроме того, оппозиционеры организовали ряд спортивных мероприятий. С утра в ФОКе горожане соревновались в фестивале «Спорт для всей семьи».

А возле школы № 57 оппозиционеры вместе с Лигой уличного футбола организовали футбольный турнир для команд жителей Намыва.

Победитель турнира – команда «Атлетик», занявшая 1 место. Ее капитан, студент НКИ Владимир Морозов, говорит, что даже не ожидали, что победа достанется именно им.

– Мы организовали команду около года назад, – говорит Владимир. – Все понравилось, побольше бы таких праздников, как сегодня. Здесь много людей, у всех хорошее настроение, – говорит он.

Депутат городского совета от Оппозиционного блока Владимир Садыков отмечает, что на Намыве власть практически никогда не организовывает досуг горожан, хотя это самый крупный микрорайон города.  

– Нельзя забывать о таком большом микрорайоне как Намыв, о молодежи, которая здесь живет, воспитывается и учится. Поэтому мы решили организовать вот такой праздник – для того, чтобы больше молодежи приобщалось к спорту, к активному отдыху, чтобы люди просто вели здоровый образ жизни. Это сейчас очень необходимо, – подчеркнул Владимир Садыков.

Комментарии (3)
Самопоможоппоблок
26.06.2016 в 13:17 | UA

Мы значит за этих лосей голосовали, они изображали лютую ненависть друг к другу. А теперь они помирились. Они с мэром концерты вместе проводят. Лицемерные мудаки. Мало того, что после выборов наши депутаты ничего не делают, так они еще и не имеют никакой позиции. Оппозиция без позиции.

Ты ломаешь мою психику
26.06.2016 в 13:29 | UA

Не стой рядом с оппозиционным ""вном

тётя Соня
29.06.2016 в 12:31 | UA

Вообще то концерт за деньги бюджета!!! Поэтому "Мы решили..." это как то не так. Может кто то и решили ( типа депутаты ОБ) ,но заплатили за это НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ. Ну, а за актерский дар естессствееенно спсб)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив