Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве полицейские приехали на семейный конфликт, а изъяли наркотики



В Заводский отдел полиции поступило сообщение о том, что в частном домовладении в поселке Малая Корениха происходит семейный конфликт и необходима помощь правоохранителей.

 

На место прибыл наряд патрульной полиции. Войдя в помещение, правоохранители увидели, как мужчина и его жена криками и взаимными оскорблениями выясняют отношения. Правоохранители быстро утихомирили супругов, а когда, после составления соответствующих материалов, собирались уйти, один из полицейских увидел на полу бумажный сверток с веществом растительного происхождения.

 

На место была вызвана следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области. По словам хозяина, обнаруженное вещество является наркотическим средством - каннабис, который он хранил для собственного употребления.

 

Изъятое было направлено на проведение соответствующей экспертизы.Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наказание в виде наложения штрафа в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО