На Николаевщине двух женщин ограбили общей суммой на 400 тысяч гривен

25.06.2016 в 14:32

Две женщины обратились в полицию с заявлениями о том, что из их домовладений совершено кражи денег в иностранной валюте и ювелирные изделия. 

Так, 58-летняя жительница Первомайского района рассказала правоохранителям, что 21 июня 2016 года, убирая в своем доме, она обнаружила, что пропала коробка, в которой хранились ее денежные сбережения в сумме 10 тысяч Евро.

Еще одна 59-летняя предпринимательница г.Южноукраинска сообщила, что 19 июня 2016 года она, намереваясь одеть какое-то другое из своих золотых украшений, не обнаружила их на своем месте. Женщина сразу в полицию не обратилась, а сделала это только через несколько дней, имея до последнего надежду найти украшения самостоятельно. Потерпевшая оценила причиненный ей материальный ущерб на общую сумму 250 тысяч гривен.

Следственными подразделениями Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области и Южноукраїнськимотделением полиции начаты уголовные производства по признакам ч.ч.3 и 4 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. Продолжается досудебное следствие.

Правоохранители выясняют обстоятельства краж и устанавливают личности злоумышленников, причастных к их совершению.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости