Стефания Королёк
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Сенкевич не оценивал психологические характеристики новоиспеченного директора ЖКП «Південь», который нападал на журналиста



 

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не посчитал необходимым более подробно ознакомиться с кандидатурой Игоря Белого, прежде чем назначить его на должность директора ЖКП «Південь» .

 

Об этом градоначальник рассказал в ходе своей пресс-конференции.

 

-Я выбрал Белого по причине того, что его программа и виденье стратегия развития данного предприятия показались мне более реальными. Я не оценивал во время выбора его психологические характеристики и другие факторы, - сказал Сенкевич.

 

Мэр заверил, что Игорь Белый на данный момент находится на испытательном сроке, по завершению которого, он проанализирует его работу за три месяца.

 

- Я подписал с ним контракт на один год с трехмесячным испытательным сроком. Я общался с коллективом, когда представлял им Белого, и мы с ними договорились, что через три месяца я снова приду, имея уже какие-то результаты и буду общаться с коллективом уже без него. Пусть они скажут нравиться им с новым руководителем или не нравится, и тогда я уже буду решать прошел он испытательный срок или нет, - закончил городской голова.

 

Судя по всему, Александра Сенкевича вовсе не волновало, что Игорь Белый «прославился» 4 июня 2014 года нападением на журналиста «Новостей-N» Александра Влащенко и несмотря на написанные заявления в отношении его действий, по сей день не понес ответственности за содеянное. Более того, когда Белый пришел на собеседование с членами комиссии ЖКХ он заявил, что уволит часть людей работающих в ЖКП «Південь» и приведет туда свою команду. Что за люди являются «его командой» неизвестно, но если учитывать то, что Белому ничего не стоит похищать человека, угрожать и применять физическую силу в отношении журналиста, остается только догадываться, что ожидает сотрудников «Півдня».

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


Не майдаун
 2016.06.25 15:46 [UA]
<удалено модератором>

Мэр Сенкевич не оценивал психологические характеристики новоиспеченного директора ЖКП «Південь», который нападал на журналиста

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.04 09:41]  
Какие прогнозы писателей-фантастов воплотились в реальность. ФОТО

[27.04 09:31]  
Медики назвали самые полезные продукты для мужского здоровья

[27.04 09:22]  
Собаки с бровями или мой хозяин идиот. ФОТО

[27.04 09:22]  
Очаровательная Маша Ефросинина порадовала новым снимком. ФОТО

[27.04 09:00]  
Самые модные купальники 2017 года. ФОТО

[27.04 08:40]  
Вера Брежнева засветила грудь в фантастическом платье. ФОТО

[27.04 08:39]  
Конфуз дня: воришка не смог вылезти через дыру в пололке.ВИДЕО

[27.04 08:31]  
Дары природы: крем из пчелиного воска в домашних условиях

[27.04 08:21]  
Петушиные бои на Кубе — кровавое и прибыльное зрелище. ФОТО