Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Комиссия по ЖКХ согласовала схему движения кареты с лошадьми на центральной улице города



Депутаты Николаевского городского совета согласовали схему движения гужевой повозки по центральной улице Соборной (Советской).

Соответствующее решение было принято на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

На комиссию пришли представители общественной организации «Детский конно-спортивный клуб «Хорсленд», которые попросили согласовать схему движения кареты на центральной улице нашего города по маршруту Шевченко-Лягина (по кругу).

Депутаты задали сотрудникам клуба самые актуальные вопросы. Например, их интересовало, как убирают после лошадей, которые «следят» на главной улице, на что они объяснили, что в случае конфуза во время прохождения по улицам ничего «лишнего» на дорогах не остается.

Также представители «Хорсленда» рассказали, что детей льготных категорий они катают бесплатно, а именно - детей-инвалидов и детей-сирот.

В итоге, члены комиссии ЖКХ единогласно утвердили маршрут движения гужевой повозки.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву