В Службе автодорог жалуются на большегрузы, которые разрушают только что отремонтированную дорогу у села Полигон

24.06.2016 в 11:47

Аварийное состояние подъездной дороги в город Николаев со стороны Херсона в районе села Полигон в последнее время вызвал массу недовольств и жалоб со стороны водителей и пассажиров. Для того, чтобы исправить плачевное состояние автодороги, дорожники Николаевщины на днях приступили к выполнению ремонтных работ для обеспечения безопасного движения транспорта.

Однако, в последнее время наблюдаются досадные случаи того, как только что отремонтированные объекты подвергаются уничтожающему действию злоумышленников и просто несознательных граждан. Об этом сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог Николаевской области.


Подробнее
в пресс-службе рассказали о последнем случае: уже второй день подряд выполняются работы по обустройству горячей асфальтобетонной смесью на подъезде в город Николаев со стороны города Херсона. Эти меры осуществляются в целях выравнивания колеи, которая образовалась в результате интенсивного движения большегрузного транспорта.

Не успели дорожники выполнить ремонтные работы на этом направлении, как те же тяжеловесы направляясь в чрезвычайно жаркую погоду, при этом пренебрегая всеми возможными и невозможными правилами и запретами передвижения летом, разрушают только
что отремонтированное дорожное покрытие. В результате только вчера обустроенное асфальтобетонное покрытие уже сегодня покрылось сеткой трещин.

В Службе автодорог отмечают, что не реагируют перевозчики и на сезонное ограничение движения большегрузного транспорта. Ведь требованиями законов, постановлений и распоряжений предусмотрено, что при повышении температуры более + 28 вводится режим ограничения движения тяжеловесных транспортных средств общим весом более 24т и нагрузкой на ось более чем 7т (с 8.00 до 23.00) на всех автодорогах общего пользования Николаевской области.


Комментарии (3)
кот
24.06.2016 в 13:01 | UA

сетка образовывается из-за плохой основы

Z
24.06.2016 в 13:42 | UA

<удалено модератором>

Южак
24.06.2016 в 15:50 | UA

Был полный пипец. Основания там нет. Дорожники содрали волны и покрыли асфальтом в пару см. Легковым там можно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив