Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве почтили память погибших в Великой Отечественной войне



Сегодня, 22 июня, Украина отмечает День скорби и памяти жертв Великой Отечественной войны. С самого утра николаевские чиновники возложили цветы к мемориальному комплексу в честь героев-десантников отряда К.Ф. Ольшанского.

Возле мемориала собралось несколько десятков представителей власти — Николаевский городской голова Александр Сенкевич, и.о. первого заместителя председателя Николаевской ОГА Вячеслав Бонь, глава областного совета Виктория Москаленко, заместители мэра Евгений Шевченко и Валентин Гайдаржи, начальник городского управления по делам физической культуры и спорта Олег Машкин, начальник отдела охраны культурного наследия Николаевского горсовета Ирина Бондаренко, а также начальники профильных управлений горисполкома и сотрудники ОГА.
 

Почтив минутой молчания память сыновей и дочерей украинского народа, павших во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, участники мероприятия возложили цветы к мемориалу.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам