Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Запланированное на сегодня представление кандидатов на должность замгубернатора пришлось отменить



Сегодня, 21 июня, не состоялся анонсированный конкурс (этап публичных обсуждений) на замещение вакантной должности заместителя председателя Николаевской ОГА по децентрализации.

 

Перед началом обсуждений и.о. первого заместителя председателя Николаевской ОГА Вячеслав Бонь рассказал, что сегодняшняя встреча не имеет юридической силы, ее целью является представление девятью кандидатами своей позиции. После этого активист Игорь Блошко выдвинул требования отложить на три дня сегодняшнее обуждение кандидатов в связи с тем, что представители общественности не имели возможности ознакомиться как с самими кандидатами, так и с членами конкурсной комиссии. Аргументировал это Блошко отсутствием информации о проведении конкурса в открытых источниках, настояв на том, что нарушается основной принцип гласности и прозрачности.

 

В ответ на это Вячеслав Бонь еще раз напомнил, что сегодняшнее мероприятие — это исключительно инициатива областной власти, чтобы общественность могла поближе познакомиться с кандидатами.

 

После этого в зале началась горячая дискуссия, в ходе которой на Боня сыпались обвинения в том, что «у власти есть намерения протащить своего человека», «происходят кулуарные дела», а идеальным решением стало бы тщательное ознакомление активистов с информацией о кандидатах и членах комиссии. Те же кандидаты, кто хочет озвучить свою позицию, могут сделать это во всеуслышание у микрофона на площади перед ОГА. По мнению активистов, это позволило бы узнать кандидатов еще большему количеству общественности.

 

В ответ на замечания общественности Вячеслав Бонь сообщил, что информация о проведении конкурса была размещена на сайте Национального агентства Украины по вопросам госслужбы, а сам он не руководитель комиссии, а всего лишь ее член. Поэтому принимать какие-либо решения он не в силе. Однако и.о. вице-губернатора высказал свою позицию в отношении проведения конкурса в сегодняшних условиях:

 

- Лично я считаю неуместным проведение любых конкурсов без назначения нового губернатора. Потому что как минимум он имеет право в них участвовать.

 

Это вызвало овации среди общественников. Они еще раз подняли вопрос целесообразности данного мероприятия в связи с отсутствием практически всего состава конкурсной комиссии. В результате 40-минутной дискуссии и взаимных обвинений, в том числе членами общественных формирований в отношении друг друга, Вячеслав Бонь извинился перед пришедшими конкурсантами и отменил сегодняшнее мероприятие.

Поделиться:
 


бы-бах
 2016.06.21 15:05 [UA]
откуда все эти фрики повылазили???

про власть
 2016.06.21 16:06 [UA]
то есть я теперь все правильно понимаю? приходит некто в майке-алкоголичке и сверкая волосатыми грудями (а равно щеголяя мохнатыми подмышками), устанавливает, что кому теперь чо делать, а чего не делать? я правильно все понимаю?
если правильно понимаю - то вопрос: обязательно ли, чтобы майка обязательно камуфляжной была? или любая подойдет?

Знающий
 2016.06.21 18:15 [UA]
.для "про власть": 
- Цвет майки сойдееёт любой, важно, она должна быть грязной и на вонючем туловище. Вонючесть, нетерпимая, невіносимая вонючесть - вот обязательное условие!

Дожились...
 2016.06.21 20:00 [UA]
Превратили администрацию в посмешище. Уважаемые госслужащие, особенно главные специалисты, получающие зарплату до 2000 грн, предложите этим общественникам, в майках и сланцах, поработать вместо себя. Пусть они счастливые и удовлетворенные в конце каждого дня выходят на площадь и отчитываются о успешно проделанной работе в промышленности, экономике, социалке и т.д. Пи**еть толпой - не мешки таскать, распоясались уже дальше не куда. Гоните их в шею!

Запланированное на сегодня представление кандидатов на должность замгубернатора пришлось отменить

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО