Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат от «Оппозиционного блока» заявляет о необходимости перевыборов в Николаевском облсовете



Депутат Николаевского областного совета фракции «Оппозиционный блок» Вадим Олабин считает, что необходимо полностью обновить облсовет.

 

Такое мнение депутат высказал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

 

Вадим Олабин подчеркнул, что прошло уже полмесяца после коррупционного скандала в областном совете, а до сих пор никто из областной власти никаких выводов не сделал. Оппозиционер под словом власть подразумевает не только губернатора и главу облсовета, но и депутатов, которые взяли на себя ответственность за решения в Николаевской области.

 

По мнению депутата представители власти, могут только говорить о европейских ценностях, а на деле – они просто держатся за свои кресла и продолжают ухудшать положение, доводя ситуацию до абсурда.

 

– Что до сих пор делает в своих креслах все руководство области: губернатор, глава облсовета, ее заместитель и ее советник, руководители правоохранительных органов? Что делают на своих местах депутаты от БПП, «Батькивщины» которые стали символами коррупции в Николаевской области? – задается вопросами Вадим Олабин.

 

Оппозиционер подчеркивает, что абсурд достиг пика, когда фигуранты скандалов стали еще и обвинять друг друга и перекладывать ответственность друг на друга. Депутат от оппозиции считает, что «власть должна признать, что ее представители обгадили не только себя и своих сопартийцев, но и всех депутатов, работающих в стенах облсовета».

 

– И если сегодня говорить об отставке областного руководства, то нужно набраться храбрости и обновить полностью областной совет. Единственная возможность смыть позор с областной власти – это выборы в Николаевский областной совет! – подытожил Вадим Олабин.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото

[07.12 18:22]  
Дженнифер Энистон оконфузилась на премьере фильма. ФОТО

[07.12 18:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[07.12 18:00]  
Лучшие места для тех, кто хочет увидеть северное сияние. Фото

[07.12 17:43]  
Порция юмора и приколов в очередной коллекции фотомемов. ФОТО

[07.12 17:39]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[07.12 17:19]  
Довоенный Афганистан в подборке ретроснимков. Фото

[07.12 17:01]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[07.12 17:00]  
Кэти Холмс удивила сменой имиджа. ФОТО