В ФСБ намекают, что Немцова убили из оружия с "украинскими корнями"

20.06.2016 в 16:36

В Федеральной службе безопасности России заявили, что российский оппозиционер Борис Немцов был убит из самодельного оружия, которое собрали в "домашних условиях" из привезенных из-за границы деталей, а их контрабанда в последнее время возросла - в частности, из Украины.

В сообщении на сайте ведомства отмечается, что массогабаритные макеты, которые ввозятся из-за границы, имеют характеристики, которые позволяют восстановить боевые свойства в непроизводственных условиях.

Как известно, Борис Немцов был убит нескголькими выстрелами из пистолета в ночь на 28 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы.

В доме одного из подозреваемых в убийстве - Заура Дадаева - обнаружили патроны одного завода и года выпуска с гильзами, найденными на месте преступления. По материалам дела, оружие купил и передал Дадаеву Руслан Мухудинов, которого следствие считает заказчиком и организатором преступления.

Ранее о том, что пистолет, из которого застрелили Немцова, был собран самодельным способом из двух разных моделей, писал "Коммерсант", ссылаясь на результаты баллистической экспертизы, проведенной в рамках уголовного дела об убийстве политика.

Радио Свобода

Комментарии (3)
Продолжим...
20.06.2016 в 16:55 | NL

Забыли про приехавших из Украины депутатов ( одного фигуранта из Одесской бойни отловили, потом генконсульство с пакетом баблоса его из ментовки вытащило) ещё 8 челов задержали и в последствии депортировали ---ЧТО ХОХЛОМРАЗЬ не повелись Русские на 300 гривен в сутки ?????
а вы твари повелись и теперь будут ваши внуки расплачиваться за жидовский майдан устроеный американцами --Я НЕ ПРАВ ?? ВОЗРАЗИТЕ !!!!!

Кстати бандерлог
20.06.2016 в 19:13 | T1

<удалено модератором>

111-555
20.06.2016 в 19:46 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив