Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине пасынок чуть не задушил мачеху, требуя 3 тысячи гривен



18 июня в полицию Новобугского района поступило сообщение от жительницы одного из сел о том, что на ее соседку было совершено разбойное нападение.

 

Установлено, что злоумышленник, сын бывшего мужа 67-летней потерпевшей, ночью проник в ее дом, где начал душить женщину, требуя 3 тыс. грн.

 

Пенсионерка так и не рассказала нападающему где деньги, а преступник, самостоятельно поискав их по дому, ничего не нашел и скрылся.

 

Полицейские задержали 31-летнего злоумышленника в тот же день. Установлено, что мужчина полгода назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение убийства.

 

Начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

 

Продолжается следствие.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам