Депутаты ПАСЕ встретили Надежду Савченко аподисментами

20.06.2016 в 13:40

Надежда Савченко, которая является членом украинской делегации в ПАСЕ начала свою работу в Парламентской ассамблее совета Европы.

Народный депутат перед началом заседания заявила, что она "ожидает движения Украины в европейском направлении", передает УНИАН.

В тоже время, члены группы Европейской народной партии в ПАСЕ поприветствовали появление Надежды Савченко аплодисментами. В ответ на это Савченко вежливо поклонилась. 

"Мое присутствие здесь стало возможным и благодаря вам. Хочу сказать спасибо всем, кто боролся за меня и всем, кто поддерживал Украину. Мы с вами имеем одинаковые взгляды. Взгляд Украины устремлен в  сторону добра, в сторону прогресса, в сторону Европы. Я намерена работать, чтобы наше сотрудничество было плодотворным",  - заявила Савченко в ПАСЕ.

Кроме того, она отметила, что ждет от Европы четких действий. "В первую очередь я вернулась, сейчас я начинаю работать - это просто моя работа. В тоже время, я ожидаю движения в одном направлении с Европой. Ожидаю четких действий, согласия и понимания", - пояснила  Савченко.

Кроме того, до начала пленарного заседания Савченко успела встретится с президентом Европейской народной партии Жозефом Долем. Ранее он сообщил, что хочет обсудить с Савченко её пребывание в российской тюрьме и ее планы на будущее.

Комментарии (4)
Упс...
20.06.2016 в 13:56 | T1

А КАК ЕЩЁ КЛОУНОВ НА АРЕНЕ ЦИРКА ВСТРЕЧАЮТ ??? --может я не прав ??
Савченке уже прислали свод правил которые нужно соблюдать , иначе её удалят безсрочно --- ЛЮДИ ЭТО ЧТО ?? ЖИВОТНОЕ ПЫТАЮТСЯ НАУЧИТЬ ПРАВИЛАМ ПОВЕДЕНИЯ ?? Это возможно ( медведей и то учат на велосипеде ездить )

Казак
20.06.2016 в 14:21 | RU

Та хуля... цирк приехал...ёпта...)))

упс.......
20.06.2016 в 15:03 | US

пОЗОРИТЬ уКРАИНУ БУДЕТ ПАРТИЯ БОСОНОГИХ (кривых на глаз) лётчиков ?? То же поехала пьяная в обносках -- больше дадут !! Надеюсь хоть ума хватило не раздавать кАнфеты вальцмана за поминки территории 404 ????

БОЖЕ ЛЮДИ !!!!!! Посмотрите на министра Иностранных дел России Лаврова , на их представителя в ООН Чуркина, и на украинское убожество !! --я теперь Петю Алкашенко понимаю когда оно нажратое ездит в Европу (мне бы было стыдно ваще туда ехать...)

Геморрой
20.06.2016 в 16:42 | UA

> упс....... (2016.06.20 15:03 [US])
На кого посмотреть? На унылого ишака Лаврова, который на дипломатических встречах по фене базарит? Или на Чурку, который в Совбезе ООН сидит с лицом долбоёба? Его и Ельченко, и Сергеев, и Пауэрс не раз привселюдно на лжи ловили. А оно все сидит, будто и не обосралось совсем...
Наш дебил Климкин, кстати, тоже родом из России. Походу русские дипломаты-дауны - это потомственное...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив