Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевец создал петицию на сайте горсовета с требованием прекратить деятельность игровых залов



На сайте Николаевского городского совета горожанин Олег Киреев создал петицию с требованием прекратить деятельность залов игровых автоматов.

 

Николаевца возмущает, что под вывесками лотерей скрывается незаконный игровой бизнес. По мнению Олега Киреева, такой бизнес только рушит семьи, а государство не получает с этого никакой выгоды.

 

«Прекратить деятельность залов игровых автоматов работающих под вывеской "Украинская национальная лотерея" и никакого отношения к этой компании не имеющих. В городе процветает незаконный игорный бизнес, нашедший хитрую лазейку в законодательстве. Лудоманы продолжают проигрывать свои деньги, как и ранее, только никаких налогов государство уже не получает. Продолжают разваливаться семьи, калечиться судьбы. Данных злачных заведений расплодилось великое множество, только в самом центре их не менее дюжины.

 

Трудно поверить что власть и силовые ведомства нашего города не в курсе происходящего, но факт остаётся фактом.. Прекратите этот беспредел!», - написал николаевец.

 

На сегодняшний день петицию с требованием прекратить деятельность игровых залов подписало 32 человека из 1000 необходимых. До окончания сбора подписей осталось 83 дня.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах