Николаевец создал петицию на сайте горсовета с требованием прекратить деятельность игровых залов

20.06.2016 в 11:15

На сайте Николаевского городского совета горожанин Олег Киреев создал петицию с требованием прекратить деятельность залов игровых автоматов.

Николаевца возмущает, что под вывесками лотерей скрывается незаконный игровой бизнес. По мнению Олега Киреева, такой бизнес только рушит семьи, а государство не получает с этого никакой выгоды.

«Прекратить деятельность залов игровых автоматов работающих под вывеской "Украинская национальная лотерея" и никакого отношения к этой компании не имеющих. В городе процветает незаконный игорный бизнес, нашедший хитрую лазейку в законодательстве. Лудоманы продолжают проигрывать свои деньги, как и ранее, только никаких налогов государство уже не получает. Продолжают разваливаться семьи, калечиться судьбы. Данных злачных заведений расплодилось великое множество, только в самом центре их не менее дюжины.

Трудно поверить что власть и силовые ведомства нашего города не в курсе происходящего, но факт остаётся фактом.. Прекратите этот беспредел!», - написал николаевец.

На сегодняшний день петицию с требованием прекратить деятельность игровых залов подписало 32 человека из 1000 необходимых. До окончания сбора подписей осталось 83 дня.

Комментарии (2)
111-555
20.06.2016 в 11:35 | UA

Запрещай, не запрещай они будут. Только глубже зароются. А играть будут... Ибо азарт - штука такая. Легче взять под контроль(было бы желание), драть налоги, а они должны быть не хилыми. Короче - надо разработать некую процедуру. Из моих знакомых, кстати, никто и никогда не играл.

гость
20.06.2016 в 14:16 | UA

Неужели еще есть дебилы, которые в такое тяжелое время спускают деньги в никуда?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив