В Николаеве водитель маршрутки перевозил людей в состоянии алкогольного опьянения

20.06.2016 в 11:02

Ночью в воскресенье, 19 июня, на проспекте Богоявленском (Октябрьском) николаевские патрульные задержали водителя маршрутки, который перевозил пассажиров в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

На проспекте Богоявленском, в Корабельном районе экипаж патрульных остановили прохожие и сообщили, что водитель маршрутки № 91 находится под действием алкоголя.

На конечной остановке правоохранители догнали транспортное средство, когда из него выходили пассажиры. Когда патрульные подошли к водителю, он не смог ответить ни на один вопрос из-за сильного опьянения. Мужчина согласился продуть «Драгер», результат показал — 2, 71 промилле. Патрульные составили админпротокол на нерадивого водителя.

«Уважаемые граждане, будьте внимательны! Присматривайтесь к водителям транспортных средств, в которых вы передвигаетесь. В случае подозрения, что он находится в состоянии опьянения, как можно раньше покиньте транспортное средство и сообщите на «102». Своей внимательностью вы можете спасти не одну жизнь!», - обращаются к николаевцам правоохранители.

Комментарии (1)
гость
20.06.2016 в 14:12 | UA

Обычное дело для этой помойки!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив