Боевики обстреливали Красногоровку из минометов и танков – штаб

19.06.2016 в 10:01

За прошедшие сутки штаб АТО зафиксировал 44 обстрела позиций сил АТО со стороны незаконных вооруженных формирований, в том числе с применением минометов, танков и САУ, сообщает в воскресенье утром пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении горячее всего было вблизи Красногоровки, где, нарушая Минские соглашения, российские оккупанты четыре раза накрывали наши укрепления из минометов калибра 82 и 120 мм и дважды из танков", - говорится в сообщении пресс-центра штаба спецоперации в Фейсбуке.

Согласно сообщению, также под минометным огнем боевиков оказались и опорные пункты сил АТО вблизи Талаковки, Широкино и Лебединского, а позиции сил АТО в районе Водяного и Марьинки попали под обстрел из пулеметов и гранатометов.

На Донецком направлении боевики вели огонь подразделениям АТО в районе Зайцевого, Новгородского и Авдеевки из вооружения различных систем. Кроме того, опорные пункты сил АТО вблизи Авдеевки, Невельского и шахты Путиловская (Бутовка) незаконные вооруженные формирования обстреливали также из минометов различных калибров, а около полуночи неподалеку Невельского боевики оккупанты вели огонь из 122 мм САУ.

На Луганском направлении силы АТО в районе Новозвановка были обстреляны боевиками из зенитных устрановок, позже к обстрелу были подключены и минометы. В районе Попасной и Новоалександровки по позициям сил АТО боевики вели огонь из пулеметов и гранатометов различных систем.

Согласно сообщению, в отдельных случаях подразделения Вооруженных сил Украины открывали ответный огонь.

interfax.com.ua

Комментарии (1)
что
19.06.2016 в 13:31 | UA

пора паковать чемойданы? да ссыкуны.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив