Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отцы и дети: «семейный подряд» в высшем эшелоне украинской политики



Если верить украинским политикам, члены их семей – сплошь успешные бизнесмены, талантливые управленцы и вполне независимые политики. Впрочем отдельные наследники известных политиков, часто в довольно нежном возрасте, имеют столь высокие достижения в политике и государственном управлении, что претендуют как минимум на звание вундеркиндов. А некоторым даже удается превзойти достижения своих высокопоставленных родителей.

 

«Слово и Дело» решило внимательнее взглянуть на кровные связи с украинской политике, и выявило немало совпадающих фамилий среди разных поколений депутатов, государственных чиновников, городских голов и партийных функционеров разных уровней.

 

И если ни для кого ни секрет, что семья Президента представлена в политике высшего эшелона целой династией, то мало кто знает, что, например, отец Андрея Парубия Владимир в свое время был заместителем председателя Львовского областного совета, а дочь Сергея Кивалова – депутатом Одесского горсовета двух созывов. Сын Сергея Пашинского Антон является топ-менеджером оборонного предприятия «Спецтехноэкспорт», а Алексей Анатольевич Гриценко – бывшим депутатом Киевсовета.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО

[03.12 13:40]  
Крымские "власти" мастерски потроллили гимном Украины. ВИДЕО

[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе