Депутат горсовета от «Самопомощи» назвал николаевского политолога «иудейским ублюдком»

17.06.2016 в 19:30

Владелец ресторана «Роппонги», депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Вячеслав Апанасенко назвал известного николаевского политолога Александра Ухмановского «иудейским ублюдком».

Так, перепалка между мужчинами началась в социальной сети «Фейсбук» под постом жительницы Николаева Марии Горовой, которая поделилась своим мнение о неэффективности нынешних методов борьбы с бродячими собаками. В комментариях завязалась перепалка после того, как Вячеслав Апанасенко оставил свое мнение под постом, где заявил, что не стоит нарушать баланс в природе и «собака часть нашего тела». В ответ на это ему стали отвечать историями частых нападений в городе бездомными животными на людей. В какой-то момент дискуссия переросла в выяснение отношений и оскорбления друг друга.

Мы предлагаем нашим читателям самим ознакомиться с перепиской депутата, политолога и других пользователей «Фейсбука».

 

После такого оскорбления Вячеслав Апанасенко прокомментировал у себя на странице произошедшее так:

 

А вот Александр Ухмановский назвал депутата от «Самопомощи» ксенофобом и антисемитом.

 

Комментарии (8)
Хмы.....
18.06.2016 в 00:11 | UA

"патриот....." а ты не заметил ПРО КОМСОМОЛЬСКИЙ ОПЕРОТРЯД.... только то что индиков педин окончил, НО когда не уточнил! Валька Марьянко это дерьмо на свалке нашёл за то что оно могло ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ!!!!

Маргарита
18.06.2016 в 00:29 | UA

А из-за чего весь сыр-бор? Хоспода-еуропейцы,разберите всех бездомных "тварей божьих" по своим домам,кормите,учите,ухаживайте за ними-НО ТОЛЬКО У СЕБЯ ДОМА!! И выгуливайте их на поводке и с намордниками и с пакетами.И будет всем счастье...

22_alb
18.06.2016 в 07:51 | UA

Мне стало интересно, а когда это Саша Ухмановский успел превратиться в "известного николаевского политолога"? Человек, в 2004 году подсевший на американские гранты, выделяющиеся на еще тогдашний майдан...
С николаевскими политологами я немного знакома и точно знаю, что они понятия не имеют, кто это такой.

А по поводу бездомных животных - лично я за гуманное решение этой проблемы. Стерилизация - один из таких методов.
Хорошо бы было людям нести ответственность за тех, кого они приручили. Каждое бездомное животное когда-то имело хозяина, который его бросил.

Я, например, одно бездомное животное недавно подобрала на улице. Оно было тяжело больным, я сделала ему операцию, вылечила, стерилизовала и оставила у себя жить. Оно больше не будет жить на улице и плодить других бездомных животных. А сколько благодарности сейчас в его глаза за то, что у него есть кров над головой, свой уголок и круглосуточно - тарелка с едой.

Если бы сейчас каждый хотя бы сотый житель города взял на себя ответственность за одно бездомное животное - этой проблемы не существовало бы в принципе.

Мартин Россов
18.06.2016 в 08:43 | UA

Евреем быть стыдно, но прибыльно. Ухмновский - известный николаевский психопат. Если проследить за дергающимся выражением его физиогномики, скачущими шлазами и надбровьями, тараканьими усами, и очерченными еврейскими темными глазами - то явно прослеживается не только врожденный алкоголизм. но и курение некихнаркотических препаратов, которые Саша ежевечерне потребляет, закрывшись в своем офисе на Бугском Бульваре, возле Варваровского моста.

АБВ
18.06.2016 в 12:29 | UA

> Житомасон (2016.06.18 11:46 [T1])
....Местным людям придется сделать выбор - или избавиться от еврее...
Нелегко. От крыс и тараканов пробовал избавляться? Это должна быть ГЛОБАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА.

ирина
18.06.2016 в 14:48 | UA

Горе-журналисты, а нормально заскринить высер Ухмановского, где он православных тварями назвал - слабо? Скрин выложили, а в комментарии "читать дальше" не нажали. Играете на руку этому прибитому на голову чучелу Ухмановскому, который у себя в фб все время оскорбляет христиан, как и его нежный дружочек Пох?

Русич
18.06.2016 в 15:28 | UA

> ирина (2016.06.18 14:48 [UA])
Ну как бы христианство это адаптированный для гоев иудаизм,а христиане это навроде биороботов-зомби для евреев.Поэтому евреец Ухмановский открыто смеется и высмеивает зомбаков-христиан,в понимании евреев христиане их рабы и они могут делать с ними все что захотят.

Щирий
20.10.2016 в 12:00 | UA

Він(Опанасенко) хрещенний дурень.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив