Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат горсовета от «Самопомощи» назвал николаевского политолога «иудейским ублюдком»



 

Владелец ресторана «Роппонги», депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Вячеслав Апанасенко назвал известного николаевского политолога Александра Ухмановского «иудейским ублюдком».

 

Так, перепалка между мужчинами началась в социальной сети «Фейсбук» под постом жительницы Николаева Марии Горовой, которая поделилась своим мнение о неэффективности нынешних методов борьбы с бродячими собаками. В комментариях завязалась перепалка после того, как Вячеслав Апанасенко оставил свое мнение под постом, где заявил, что не стоит нарушать баланс в природе и «собака часть нашего тела». В ответ на это ему стали отвечать историями частых нападений в городе бездомными животными на людей. В какой-то момент дискуссия переросла в выяснение отношений и оскорбления друг друга.

 

Мы предлагаем нашим читателям самим ознакомиться с перепиской депутата, политолога и других пользователей «Фейсбука».

 

После такого оскорбления Вячеслав Апанасенко прокомментировал у себя на странице произошедшее так:

 

 

А вот Александр Ухмановский назвал депутата от «Самопомощи» ксенофобом и антисемитом.

 

 

Поделиться:
 


Хмы.....
 2016.06.18 00:11 [UA]
"патриот....." а ты не заметил ПРО КОМСОМОЛЬСКИЙ ОПЕРОТРЯД.... только то что индиков педин окончил, НО когда не уточнил! Валька Марьянко это дерьмо на свалке нашёл за то что оно могло ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ!!!!

Маргарита
 2016.06.18 00:29 [UA]
А из-за чего весь сыр-бор? Хоспода-еуропейцы,разберите всех бездомных "тварей божьих" по своим домам,кормите,учите,ухаживайте за ними-НО ТОЛЬКО У СЕБЯ ДОМА!! И выгуливайте их на поводке и с намордниками и с пакетами.И будет всем счастье...

22_alb
 2016.06.18 07:51 [UA]
Мне стало интересно, а когда это Саша Ухмановский успел превратиться в "известного николаевского политолога"? Человек, в 2004 году подсевший на американские гранты, выделяющиеся на еще тогдашний майдан...  
С николаевскими политологами я немного знакома и точно знаю, что они понятия не имеют, кто это такой.

А по поводу бездомных животных - лично я за гуманное решение этой проблемы. Стерилизация - один из таких методов.
Хорошо бы было людям нести ответственность за тех, кого они приручили. Каждое бездомное животное когда-то имело хозяина, который его бросил.

Я, например, одно бездомное животное недавно подобрала на улице. Оно было тяжело больным, я сделала ему операцию, вылечила, стерилизовала и оставила у себя жить. Оно больше не будет жить на улице и плодить других бездомных животных. А сколько благодарности сейчас в его глаза за то, что у него есть кров над головой, свой уголок и круглосуточно - тарелка с едой.

Если бы сейчас каждый хотя бы сотый житель города взял на себя ответственность за одно бездомное животное - этой проблемы не существовало бы в принципе.

Мартин Россов
 2016.06.18 08:43 [UA]
Евреем быть стыдно, но прибыльно. Ухмновский - известный николаевский психопат. Если проследить за дергающимся выражением его физиогномики,  скачущими шлазами и надбровьями, тараканьими усами, и очерченными еврейскими темными глазами - то явно прослеживается не только врожденный алкоголизм. но и курение некихнаркотических препаратов, которые Саша ежевечерне потребляет, закрывшись в своем офисе на Бугском Бульваре, возле Варваровского моста.

АБВ
 2016.06.18 12:29 [UA]
> Житомасон (2016.06.18 11:46 [T1])
....Местным людям придется сделать выбор - или избавиться от еврее...
Нелегко. От крыс и тараканов пробовал избавляться? Это должна быть ГЛОБАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА.

ирина
 2016.06.18 14:48 [UA]
Горе-журналисты, а нормально заскринить высер Ухмановского, где он православных тварями назвал - слабо? Скрин выложили, а в комментарии "читать дальше" не нажали. Играете на руку этому прибитому на голову чучелу Ухмановскому, который у себя в фб все время оскорбляет христиан, как и его нежный дружочек Пох?

Русич
 2016.06.18 15:28 [UA]
> ирина (2016.06.18 14:48 [UA])
Ну как бы христианство это адаптированный для гоев иудаизм,а христиане это навроде биороботов-зомби для евреев.Поэтому евреец Ухмановский открыто смеется и высмеивает зомбаков-христиан,в понимании евреев христиане их рабы и они могут делать с ними все что захотят.

Щирий
 2016.10.20 12:00 [UA]
Він(Опанасенко) хрещенний дурень.

Депутат горсовета от «Самопомощи» назвал николаевского политолога «иудейским ублюдком»

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 17:41]  
Джамала рассказала о скорой свадьбе. ФОТО

[09.12 17:38]  
Гостиница, созданная для истинных книголюбов. Фото

[09.12 17:20]  
Новый хит Сети: рождественский клип с мопсами. ВИДЕО

[09.12 17:00]  
Так выглядят самые живописные мосты нашей планеты. Фото

[09.12 17:00]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[09.12 16:39]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[09.12 16:22]  
Эти города могут похвалиться красивыми водными каналами. Фото

[09.12 16:19]  
Джонни Депп назван самым переоцененным актером года

[09.12 16:00]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО