Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Очакове пьяный внук начал избивать деда и напоролся на нож в его руках



В Очаковский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 58-летней жительницы одного из сел района о том, что ее отец убил сына.

 

Как выяснилось, женщина и ее 38-летний сын проживали вместе с родителями заявительницы. Пострадавший частенько выпивал и конфликтовал с родственниками, а в тот день, вернувшись домой навеселе, споря с дедом, толкнул бабушку а затем, подойдя к 81-летнему старику, который возился по хозяйству и нарезал еду для домашней живности, подвыпивший внук несколько раз ударил и дедушку. Продолжая драку, 38-летний внук схватил старика за руки и потянул на себя. В это время в руках пенсионера был нож, который проткнул грудную клетку и попал прямо в сердце. Врачи скорой помощи лишь констатировали смерть мужчины.

 

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

Продолжаются следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения 81-летнему мужчине.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО

[06.12 16:22]  
Сексуальная Слава из "НеАнгелов" покрасовалась в кружевном боди. ФОТО

[06.12 16:21]  
Опасные отмели: Пески Гудвина. ФОТО

[06.12 16:19]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий