Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские водители назвали очередную яму на дороге именем мэра Сенкевича



Очередная яма на проспекте Центральном (Ленина) в центре Николаева получила имя городского головы Александра Сенкевича.

 

Глубокая выбоина на главной городской магистрали возникла примерно полгода назад, сразу за перекрестком с ул. Соборной. Яма доставляет немало хлопот николаевским водителям по нескольким причинам. Во-первых, она очень глубокая и неожиданно попав в нее невнимательный водитель рискует серьезно повредить автомобиль. Во-вторых, расположена выбоина на редкость неудачно. Дело в том, что именно в этом месте постоянно возникают заторы из-за останавливающихся маршруток. Даром что официально остановки здесь нет — как правило, маршрутки стоят здесь в два ряда. Поэтому, в часы «пик» проехать можно только в крайнем левом ряду. Вод здесь-то, как раз, водителя и поджидает яма. К тому же, она расположен очень близко к бордюру. Вот и получается, что объехать ее СПРАВА мешают маршрутки, а чтобы объехать СЛЕВА приходится слишком близко прижиматься к бордюру, рискуя врезаться в него левым колесом.

 

Это уже вторая яма в центре города, которую николаевские водители наименовали в честь городского головы Сенкевича. Первая была на пересечении проспекта и ул. Садовой. После того, как СМИ написали об «именной» яме, ее заасфальтировали.

 

 

Читайте также:

 

«Яма Сенкевича»: огромной колдобине в центре Николаева водители присвоили имя городского головы

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО