Николаевские водители назвали очередную яму на дороге именем мэра Сенкевича

16.06.2016 в 16:04

Очередная яма на проспекте Центральном (Ленина) в центре Николаева получила имя городского головы Александра Сенкевича.

 

Глубокая выбоина на главной городской магистрали возникла примерно полгода назад, сразу за перекрестком с ул. Соборной. Яма доставляет немало хлопот николаевским водителям по нескольким причинам. Во-первых, она очень глубокая и неожиданно попав в нее невнимательный водитель рискует серьезно повредить автомобиль. Во-вторых, расположена выбоина на редкость неудачно. Дело в том, что именно в этом месте постоянно возникают заторы из-за останавливающихся маршруток. Даром что официально остановки здесь нет — как правило, маршрутки стоят здесь в два ряда. Поэтому, в часы «пик» проехать можно только в крайнем левом ряду. Вод здесь-то, как раз, водителя и поджидает яма. К тому же, она расположен очень близко к бордюру. Вот и получается, что объехать ее СПРАВА мешают маршрутки, а чтобы объехать СЛЕВА приходится слишком близко прижиматься к бордюру, рискуя врезаться в него левым колесом.

 

Это уже вторая яма в центре города, которую николаевские водители наименовали в честь городского головы Сенкевича. Первая была на пересечении проспекта и ул. Садовой. После того, как СМИ написали об «именной» яме, ее заасфальтировали.

 

«Яма Сенкевича»: огромной колдобине в центре Николаева водители присвоили имя городского головы

Комментарии (7)
Ыыы
16.06.2016 в 16:26 | UA

Да эти горе-дорожники заколебали. Латали-латали проспект. Какого-то фига возле сити сняли асфальт от бардюра к бардюру, а епт дормашину и не тронули пальцем!!! Не говоря о таких вот ямках, которые сохранились по всем проспекту

Ыыы
16.06.2016 в 16:32 | UA

Надо было гранта прокатать по проспекту. Тогда бы столько временного асфальта уложили )))

Слава
16.06.2016 в 16:35 | UA

Да, точно, ехал недавно в маршрутке, слышал как водила крыл матом Сенкевича за эту яму. Я давно не слышал, чтобы человек так матерился.
Но разве только одна эта яма на проспекте? Да их добрая сотня! Так хреново дороги в Николаеве не ремонтировали еще никогда!

Водила
16.06.2016 в 16:36 | UA

Так бестолково и долго , как в этом году, асфальт в городе еще не латали. И когда залатают -вообще не понятно!

Прапорщик Дыгало
16.06.2016 в 16:43 | US

ЭТА яма вообще замечательная .На пересечении Советской и пр.Ленина. И даже проведённая декоммунизация,переименование улиц в Соборную и пр.Центральный,не заставила яму исчезнуть. Какая-то ганьба и зрада. Путин!ну прекрати!!!!

удалено
16.06.2016 в 18:06 | UA

Ребята проспект Октябрьский , Чигрина и другие "злостные ямы" можно за один день устранить... НИКОМУ НЕНУЖНО...

МИРАЖ
12.07.2016 в 19:17 | DE

> Г (2016.06.16 23:09 [UA])
Так Молодогвардейскую же сделали! Правда и сделали только до переулка Полярного, а дальше 300 раз перерытая и через жопу уложенная брусчатка, такое впечатление что дальше люди не живут и не ездят.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости