На Николаевщине пьяные гости избили жену хозяина дома и сожгли его гараж

16.06.2016 в 13:51

Ночью в полицию обратилась 43-летняя женщина с сообщением о том, что неизвестные лица, находясь в ее домовладении по ул. Одесской, причинили заявительнице телесные повреждения и подожгли гараж.

Выяснилось, что злоумышленников привел домой муж потерпевшей, только познакомившись с ними на улице. Гости вместе с хозяином употребляли спиртное и в какой-то момент количество алкоголя повлияло на хозяина и он заснул, оставив жену наедине с незнакомцами. Нетрезвые юноши устроили ссору с женщиной и ударили ее. От поднятого шума хозяин проснулся и вытолкал злоумышленников за дверь. Оскорбленные "гости" решили отомстить и поджоги селянам гараж.

Спасатели потушили пожар. По предварительным подсчетам, сумма нанесенного ущерба составляет около 20 000 грн.

Личности хулиганов, 17-ти и 18-ти лет, установлены, решается вопрос об избрании меры пресечения и объявлении о подозрении.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого следственным отделением Веселиновского отделения полиции Вознесенского ОП ГУНП в Николаевской области по признакам ч.2 ст.296 УК Украины «Хулиганство», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Комментарии (3)
очередной
16.06.2016 в 16:10 | UA

маразм вознесенских мутантов.

Ахахах
16.06.2016 в 17:49 | UA

Оркаэнський мир развлекается, ну хоть вишневый садок уцелел?

))
16.06.2016 в 22:08 | UA

Ахтивисты праздновали снятия Вадика)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив