Прошло первое профессиональное тестирование николаевских полицейских по измененным нормативами

15.06.2016 в 16:32

Правоохранители, которые представлены к назначению на должности с повышением, и те, за которыми закрепляется огнестрельное оружие, прошли тестирование по определению уровня их профессиональной подготовки.

 

Для правоохранителей указанных категорий было организовано несколько этапов прохождения тестирования профессиональной подготовленности. На первом этапе работниками отдела управления кадрового обеспечения ГУНП в Николаевской области было проверено знание законодательного урегулирования правоохранительной деятельности с учетом специфики несения службы каждого полицейского, затем кандидаты показывали свои знания и умения по домедицинской подготовке и безопасности жизнедеятельности.

 

Следующим этапом стало определение навыков правильного оценивания конкретных событий с последующим принятием правомерных решений и психологической готовности сотрудников полиции к действиям в ситуациях разной степени риска, а также практическая проверка умений по огневой подготовке. В завершение была проведена проверка уровня физической подготовленности правоохранителей.

 

В результате проведения первого профессионального тестирования по измененным нормативам более 58% николаевских полицейских успешно сдали зачеты. Другим работникам предоставлена возможность в течение месяца подготовиться и снова попробовать сдать зачеты, чтобы в полной мере соответствовать требованиям действующего законодательства и ожиданиям общества.

 

Комментарии (2)
vox populi
15.06.2016 в 16:52 | T1

На третьей фотографии два таких пузанчика бегут, аж оторопь берет! Как они за преступниками гнаться будут? )))

Кацапчук
15.06.2016 в 17:14 | RU

> vox populi (2016.06.15 16:52 [T1])
А им .опы скипидаром смажут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив