Директором ГКП «Николаевводоканал» стал Борис Дуденко

15.06.2016 в 10:01

Сегодня, 15 июня, городской голова Александр Сенкевич представил коллективу ГКП «Николаевводоканал» нового директора предприятия - Бориса Леонидовича Дуденко.

Александр Сенкевич отметил, что с приходом нового руководителя ожидает положительных изменений на предприятии:

- Уверен, что стабильная и слаженная работа всего коллектива способствует реализации проектов по модернизации оборудования и повышению энергоэффективности предприятия, расширению сети водопроводных коммуникаций в городе. Надеюсь, что мы получим кредит Европейского банка реконструкции и развития, который поможет развитию  инфраструктуры и улучшению экономики города в целом.

Мэр Николаева добавил, что на одном из крупнейших и стратегических предприятий города следует расширить штат директоров, в частности,  добавить должность технического директора, директора по развитию, который будет привлекать безвозвратные средства.

Борис Дуденко, 1973 г.р., коренной николаевец. В 1990 году с отличием закончил Лимановскую среднюю школу Жовтневого района. Имеет два высших образования: 1990 – 1995 гг. - Николаевский сельськохозяйственный институт (агрономический факультет), 2010 – 2012 гг. - Национальный университет кораблестроения им. адмирала Макарова (менеджмент организации). В 2015 году получил степень магистра делового администрирования (Master of Business Administration - MBA).

С Борисом Дуденко заключен договор на год, с испытательным сроком на два месяца.

Новоназначенный руководитель «Николаевводоканала» в ближайшие дни представит мэру стратегию развития предприятия, предварительно сообщив, что планирует оптимизировать бизнес-процессы.

Комментарии (3)
горожанин
15.06.2016 в 10:41 | UA

И правильно. Вода может течь по тру бам и рядом с трубами. Еще лучше если это фекалии( удобрение хорошее). Для Агронома это как раз подходящая должность. А вот Сенкевичу все же лучше молчать , чем говорить. Что не скажет, все больше раскрывает свой примитивизм.

скептик
15.06.2016 в 11:52 | UA

А почему не написали где он до сих пор работал? Он что безработный или может быть "вечный студент"

Да ладно...
15.06.2016 в 12:08 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости