Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Активисты палаточного городка под Николаевской ОГА озвучили, кого видят губернатором



Акция «Николаев, вставай!» продолжается. Под зданием Николаевской ОГА ее участники, которые установили палатки и не уходят вот уже более суток, вечером во вторник провели своеобразный митинг.

 

Во время выступлений активисты подтвердили свои требования об отставке главы Николаевской ОГА Вадима Мерикова, а также руководителя управления Национальной полиции в Николаевской области Виталия Гончарова и прокурора области Вячеслава Кривовяза. Однако если утром они озвучили только фамилии претендентов, которых категорически не хотят видеть на посту руководителя Николаевской области, то в ходе вечернего митинга сообщили, наконец, кандидата, который бы их устроил. Оказалось, что это бывший заместитель Генерального прокурора Украины и экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе. Именно он, по мнению участников акции, достоен стать губернатором Николаевской области.

 

По словам протестующих, они уже даже заручились предварительным согласием самого Сакварелидзе.

 

Активисты намерены озвучить свои требования президенту Украины Петру Порошенко, визит которого ожидается в среду, 15 июня.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (58)


 
[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась