Самолет с Афанасьевым и Солошенко приземлился в Борисполе

14.06.2016 в 18:25

Самолет с незаконно осужденными в Российской Федерации украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко приземлился в Борисполе. Об этом сообщают "Крым. Реалии" в Тwitter.


 
Напомним, ранее сообщалось, что в Москву (Российская Федерация) доставили обменянных на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко пророссийских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко.

"Самолет ГТК Россия во вторник доставил украинцев Елену Глищинскую с несовершеннолетним ребенком и Виталия Диденко в Москву. Елена Глищинская длительное время находилась в СИЗО города Одессы, Диденко - в колонии Ровненской области", - говорится в сообщении "РИА Новости".

Комментарии (1)
Порошенко+Европа=ж
14.06.2016 в 19:04 | RU

Не как ни крути, а все свидомиты это в той или иной мере родственники Горбачева. Он тоже сначала в десна целовался с пиндосами и гейевропейцами, а потом всю страну развалил. А покойная Раиса Максимовна это точно бабушка украинской девчушки с плакатиком " Не хочу в ТС, а хочу в ЕС и кружевные трусики", чувствуется воспитание бабульки, главное мыслят с покойницей в унисон.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости