Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве пьяные водитель и пассажир авто набросились с кулаками на полицейских



В понедельник, 13 июня, около 17.00, патрульные увидели, как Nissan Primera совершил поворот с проспекта Богоявленского на проспект Корабелов, не включив предупредительный сигнал. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева. Почти сразу водитель Nissan остановился, а у него остановились и правоохранители. Они увидели, как водитель перелез на заднее сиденье. И здесь началось самое интересное. В авто находились четыре человека - три человека на заднем сидении и женщина на переднем пассажирском. Мужчины начали уверять патрульных, что никто никуда не ехал, а они уже длительное время стоят на месте, при этом все они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.


Во время общения двое из мужчин начали провоцировать полицейских, повышая голос и размахивая руками, а в это время водитель транспортного средства начал убегать. Но далеко отбежать ему не удалось - патрульные догнали его и надели на него наручники. В результате всех трех мужчин инспекторы доставили в отдел полиции, а авто с помощью эвакуатора на штрафплощадку.


Пока правоохранители составляли административные материалы на водителя за управление транспортным средством в состоянии опьянения и без водительского удостоверения, водитель нанес удар одному из инспекторов в область грудной клетки. Патрульные применили к нему приемы рукопашного и боя и начали надевать наручники, как в этот момент ему на помощь пришел товарищ - пассажир, схватив патрульного за жилетку, порвал ее. Второго мужчину также быстро успокоили, надев и на него наручники.


По факту насилия в отношении патрульных собраны соответствующие материалы. За удар милиционера мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО

[03.12 13:40]  
Крымские "власти" мастерски потроллили гимном Украины. ВИДЕО

[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе