На Николаевщине пятеро вооруженных налетчиков угнали автомобиль, выбросив водители из салона

14.06.2016 в 13:50

9 июня, около 00:45, в полицию поступило сообщение о том, что около г. Снигиревка пятеро неизвестных мужчин, угрожая ножом, завладели автомобилем "NISSAN Bluebird" белого цвета, номерной знак Н4345НИ, и мобильным телефоном "NOKIA" 23-летнего жителя пгт Березнеговатое.

По словам потерпевшего стало известно, что, двигаясь на автомобиле, на автодороге он увидел неизвестного, который жестами просил остановиться. Мужчина отреагировал на просьбу и даже не успел поинтересоваться, какая нужна помощь, как из кустов выбежали еще четверо злоумышленников и, угрожая водителю ножом, завладели его транспортным средством и мобильным телефоном. Преступники скрылись в неизвестном направлении, а пострадавший вызвал полицию, добравшись до ближайшего населенного пункта.

Начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.289 «Незаконное завладение транспортным средством» и ч.2 ст.186 «Грабеж» УК Украины. Санкции статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Продолжается расследование уголовного производства. Разыскиваются виновные лица и свидетели преступления.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями данного уголовного преступления или владеют информацией о местонахождении автомобиля или другими сведениями, которые могут стать полезными для следствия, а также к водителям, которые, возможно, успели зафиксировать совершение преступления на видеорегистраторы, обращаться в Снигиревский отдел полиции по адресу: г.Снигиревка, ул. Суворова, 13, или по телефонам (05162) 3-13-38, 102.

Комментарии (1)
мыздобулый цэевропеец
14.06.2016 в 14:30 | US

> 1 (2016.06.14 14:06 [UA])
Да,читал интервью Гончарова и прямо душа пела - как хорошо всё обстоит с преступностью.Как удачно они её борят.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив