Военнослужащий, который появился на службе в нетрезвом состоянии, получил трое суток гаупвахты

14.06.2016 в 13:21

В Центральном районном суде г. Николаева рассмотрен протокол составлен по командиру аэромобильно-десантной роты воинской части п / п В 4147 (г. Николаев) о совершении им административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.172-20 Кодекса Украины об административных правонарушениях (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков военнослужащими). Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

Согласно протокола, составленного командиром указанной воинской части, военнослужащий находился в нетрезвом состоянии во время прохождения службы на 37-м общевойсковом полигоне в базовом лагере 79-й отдельной аэромобильной бригады

То, что обвиняемый находился в состоянии опьянения, показали два военнослужащих этой же части.

Кроме этого, к делу были приобщены выводы медицинской экспертизы, согласно которым военнослужащий действительно находился на тот момент в состоянии алкогольного опьянения.

Сам командир роты в судебном заседании свою вину отрицал и отметил, что медицинское обследование было проведено с нарушениями.

Заслушав объяснения сторон, исследовав обстоятельства дела, судья Дмитрий Тишко постановил признать военнослужащего виновным и назначить ему наказание в виде ареста сроком на трое суток.

Комментарии (2)
Беспредел!!!
14.06.2016 в 13:36 | UA

Панове! Ахтивисты! Да шо же это творится???!!!! "Воина Света" на гауптвахту??? Срочно марш в поддержку! Его Путин обпоил! Под пытками! Срочный сбор с флагами, вышиванками и плакатами!!!

Салаге
14.06.2016 в 17:40 | UA

Запомни салага, наказывают не за то что выпил, а за то, что попался! Не умеешь пить- говно через тряпочку соси!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив