Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На утверждение сессии будет представлен расширенный отчет о выполнении бюджета Николаева за 2015 год



Сегодня до начала сессии Николаевского городского совета прошло заседание фракции «Оппозиционный блок», на котором присутствовал мэр города Александр Сенкевич.

 

В ходе заседания было решено, что на утверждение сессии будет вынесен проект отчета о выполнении бюджета Николаева за 2015 год в той редакции, которую предлагает «Оппозиционный блок».

 

Напомним, что на прошлом пленарном заседании сессии «Оппоблок» отказался голосовать за отчёт о выполнении бюджета.

 

Основной момент, на котором настаивали представители «ОБ», — вынесение в отчет список всех объектов и всех подрядчиков. Их не устроило, что тот список, который подавала Валентина Бондаренко на прошлом пленарном заседании, не содержал ни подрядчиков, ни перечень объектов, то есть не было никакой конкретики: руководителям фракции были предложены отчеты распорядителей средств. По словам главы фракции «Оппоблока» Игоря Дятлова, это свидетельствует о том, что данную информацию пытаются закрывать. В вязи с этим он требует публичного открытия данных об использовании бюджета Николаева в 2015 году.

 

В результате главы фракций с мэром города пришли к тому, что расширенный отчет о выполнении бюджета 2015 года должен быть опубликован на сайте горсовета.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google

[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО