Южно-Украинская АЭС отчиталась о досрочном выполнении планового ремонта энергоблока №3

13.06.2016 в 11:40

10 июня после окончания планово-предупредительного ремонта в работу включен третий энергоблок Южно-Украинской АЭС. Благодаря слаженным усилиям и профессионализму персонала ЮУАЭС и подрядных организаций, ремонт блока №3 завершен на 2 суток раньше предусмотренного срока.

Ремонтная кампания на третьем «миллионнике» ЮУАЭС была сложной. Помимо непосредственно плановых ремонтных работ, в ее ходе был реализован целый ряд мероприятий, направленных на продление срока эксплуатации блока, диверсификацию  поставок ядерного топлива и др.

«Много было вопросов и технического, и организационного плана, - подчеркивает генеральный директор ОП ЮУАЭС Владимир Лисниченко. – Сложности добавил арест счетов компании «Энергоатом». Но, тем не менее, мы достойно вышли из ситуации и даже смогли завершить ремонт раньше установленного срока». На оперативном селекторе АЭС руководитель энергокомплекса поблагодарил персонал предприятия и подрядных организаций за добросовестную работу и выразил надежду, что предстоящий планово-предупредительный ремонт блока №1 также будет выполнен качественно и в срок.

Комментарии (1)
111-555
13.06.2016 в 13:05 | UA

А зачем была нужна спешка? Ну сделали бы в срок... А так сиди и думай... Ой! Не нравится мне всё это.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив