Задержан николаевец, который в ходе ссоры чуть не убил своего собутыльника

10.06.2016 в 18:30

33-летнего злоумышленника, который подозревался в причастности к совершению преступления, задержал наряд патрульной полиции.

Выяснилось, что вечером 6 июня между мужчинами, которые употребляли спиртные напитки, возник конфликт. Между товарищами началась драка, во время которой подозреваемый ударил ножом потерпевшего в шею и живот.

События разворачивались на улице, в районе перекрестка 2-й Слободской и Потемкинской. Увидев, что раненый не подает признаков жизни, злоумышленник оставил лежать своего товарища на земле и пошел в направлении многоэтажных домов.

В это время о том, что видели, на спецлинию «102» сообщили свидетели преступления. Наряду патрульной полиции очевидцы сказали приметы преступника и указали направление, в котором он ушел.

Правоохранители разыскали подозреваемого мужчину неподалеку, во дворах домов. Было найдено и орудие преступления - нож, который он выбросил в мусорный бак возле одной из многоэтажек.

30-летний пострадавший с диагнозом «резаные раны шеи, проникающие раны с повреждением легких, внутригрудной артерии, диафрагмы и печени, внутрибрюшное кровотечение» был доставлен в больницу.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 «Покушение на преступление», ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство» санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Злоумышленнику следственным судьей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии (1)
2222
10.06.2016 в 19:03 | UA

а рыженькая ниче так

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив