Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Очакове на территории интерната нашли тело новорожденного ребенка



В четверг, 9 июня, на территории Очаковской школы-интерната было найдено тело новорожденного ребенка. Об этом сообщает издание «Очаков сегодня».


Как стало известно в правоохранительных органах, 31 мая, молодая девушка без посторонней помощи в своем доме родила ребенка.

 
По информации полицейского, в дежурную часть Очаковского отдела ГУНП в Николаевской области поступил звонок от подруги «роженицы». По ее словам, «роженица» позвонила ей и сказала, что ребенок умер при родах в Николаеве, что у девушки вызвало сомнение и она обратилась в полицию.

 
Правоохранители проверили данную информацию и оказалось, что в Николаеве девушка не рожала. Ввиду этого полицейские потребовали у «роженицы» свидетельство о смерти ребенка, которое она предоставить не смогла.


«Рожавшая рассказала, что когда родила ребенка, он был уже мертв. После чего позвонила своей матери, так как не знала, что ей делать. По приезду мать «роженицы» решила забрать ребенка и закопать его на территории интерната, где она работает»,- рассказал правоохранитель.


По данному факту начато уголовное производство, предварительной правовой квалификации ч.1 ст. 117(Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка во время родов или сразу после родов) Уголовного кодекса Украины. Такие действия влекут за собой наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Следствие продолжается.

Поделиться:
 


Homosapien
 2016.06.10 14:21 [UA]
Это в то время, пока Очаковское патрульные по Кинбурнской косе, по пляжу гоняют Уазиком, наверное самый криминальный регион!!!

В Очакове на территории интерната нашли тело новорожденного ребенка

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.05 01:35]  
Ученые назвали продукты, вызывающие депрессию у женщин

[25.05 00:28]  
Диетологи назвали главную опасность соковых диет

[25.05 00:22]  
Сальма Хайек примерила дерзкий образ для вечеринки в Каннах. ФОТО

[24.05 23:39]  
Регина Тодоренко посетила знаменитый Каннский фестиваль. ФОТО

[24.05 23:37]  
Лиса стала жить в доме своих спасителей. ФОТО

[24.05 23:31]  
Как избавиться от токсинов после застолья

[24.05 23:23]  
Когда кошки — главные в доме. ФОТО

[24.05 23:04]  
Дизайн и архитектура музея Mercedes-Benz в Штутгарте. ФОТО

[24.05 23:00]  
Анна Седокова показала растяжку после родов. ФОТО