Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Заместитель главы Николаевского облсовета о своей причастности к «делу Романчука»: «Я был кем-то оговорен!»



Заместитель главы Николаевского областного совета Михаил Соколов заявил, что никаким образом не причастен к скандальному «делу Романчука» и был оговорен своими политическими оппонентами. Об этом он сказал в пятницу, 10 июня, во время брифинга перед сессией областного совета.

- Если кто-то любой из людей в Украине напишет на вас заявление о том, что вы с кого-то, не дай бог, вымогали, то суд обязан его принять, внести в ЕРДР, а потом разбираться. Поэтому, я предполагаю, что был кем-то оговорен, - предположил Соколов.

По словам заместителя главы облсовета, по этому поводу он написал официальное обращение в СБУ с просьбой разъяснить ему, каким образом его фамилия попала в уголовное производство. А также сообщил, что готов сотрудничать со следствием.

В то же время Соколов заступился за своего, как он сказал, друга по хобби, который является фигурантом «дела Романчука», сбежавшего Геннадия Левченко. Лидер областной «Батьківщини» пытался убедить присутствующих, что Левченко без какой-либо протекции занял должность советника облсовета, полагаясь лишь на свои профессиональные качества. Соколов также подчеркивает, что вина Левченко не доказана и все это больше похоже на какую-то политическую провокацию.

- Мне кажется, в этом здании в период до приезда президента происходят попытки каких-то информационных провокаций. Потому что от прессы каких-то домыслов, информации и каких-то псевдофактов гораздо больше, чем от самих правоохранительных органов. Я уверен, идет какая-то попытка борьбы за власть, попытка провокаций, - отметил Соколов.

К слову, перед началом сессии областного совета один из депутатов — Максим Невенчанный — попытался поднять вопрос об отстранении Михаила Соколова от должности заместителя главы облсовета. Однако на инициативу Невенчанного ответила глава облсовета Виктория Москаленко, сказав, что подобная постановка вопроса перечит регламенту и если Невенчанный действительно хочет инициировать отставку, то пусть проходит определенную процедуру, в частности, сбор подписей депутатов.

Поделиться:
 


Сергей
 2016.06.10 12:25 [UA]
Соколов всех николаевских депутатов держит за ИДИОТОВ. А может они и есть самые настоящие ИДИОТЫ? Кроме Максима, конечно. А как иначе объяснить ваше зловещее молчание?... Соколов притащил из Днепра помощника, всучил его Москаленко, того поймали за руку - вез 80 тысяч баксов, уходил от погони!!! сейчас скрывается от следствия!!!
И Соколов не при делах, и его друг тоже, да??? Ну вы депутаты облсовета и БАРАНЫ!!!

биатрон
 2016.06.10 12:40 [RU]
> Сергей (2016.06.10 12:25 [UA])
Всё проще, мериков, москаленко и соколов в доле
Романчук жертва
Левченко расходный материал
Бараны - люди, которые ждут покращень или просто сидят и сопят.
А мериков с москаленко и соколовым - красавчики

Соколову
 2016.06.10 12:48 [UA]
Кем ты там оговорен, клоун? СБУ? МВД? Прокуратурой или судом? На нарах расскажешь эти сказки, понял?

апрол
 2016.06.10 20:39 [UA]
Недовенчаный редкий п.....рас.

Заместитель главы Николаевского облсовета о своей причастности к «делу Романчука»: «Я был кем-то оговорен!»

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.01 21:20]  
Соцсети в восторге от остроумной карикатуры на страуса

[19.01 21:18]  
Свадебные фото знаменитостей

[19.01 21:03]  
Дефицит этих веществ может вызвать головную боль

[19.01 21:01]  
Известная голливудская актриса ждет ребенка

[19.01 20:40]  
Забавные фотки из серии "Когда день явно не задался"

[19.01 20:39]  
Пижамы для слонов. ФОТО

[19.01 20:02]  
Как избавиться от камней в почках в домашних условиях

[19.01 20:01]  
Небольшая подборка фотографий с экстремалами

[19.01 20:00]  
Прикол дня: забавные пародии на известных людей. ФОТО