Стефания Королек
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве из-за неработающего лифта умер мужчина



Поздно ночью в среду, 8 июня, около 23.10, в Николаеве жители дома по адресу Севастопольская, 65 обнаружили в подъезде мертвого мужчину.

 

Об этом «Новостям-N» рассказал постоянный читатель.

 

Тело молодого человека лежало между вторым и третьим этажом на лестничной клетке. Выходящие из подъезда жители увидели на ступеньках мужчину, который не подавал признаков жизни, и сразу вызвали полицию и скорую помощь. Медики констатировали смерть.

 

Стало известно, что умерший также является жильцом дома и до своей квартиры он не дошел всего один лестничный пролет. По предварительной версии, молодому человеку стало плохо с сердцем, когда он поднимался по ступенькам, он упал и сильно ударился головой, в результате чего и наступила смерть. Мужчине было всего 33 года.

 

Соседи умершего собрались на первом этаже и ожидали, когда тело умершего осмотрят следователи и эксперты, а после увезут. Жильцы дома собрались не из-за банального любопытства, а потому, что тем, кто живет выше второго этажа, добраться домой не было возможности — лифт в подъезде замурован.

 

Стоит отметить, что дом по Севастопольской, 65, является семейным общежитием. В одном подъезде находится 128 квартир, в общем количество жильцов более 350 человек. Среди них есть люди абсолютно разного социального статуса и возраста. Далеко не каждый может позволить себе подниматься на 9 этаж без урона здоровью. Пожилые люди, которым уже за 70, зачастую просто съезжают или делают квартирный обмен.

 

Замуровали лифт еще 15 лет назад. Такое решение было принято во избежание трагедии, так как на каждом этаже были выломаны двери лифта, а сама кабина отсутствовала. Ремонтировать его никто не собирался, а в доме проживало много молодых семей с маленькими детьми. Поэтому на каждом этаже жильцы самостоятельно забетонировали вход в лифт.

 

Вот и сложилась ситуация, что жители дома, которые поздно возвращались домой, стали заложниками безвыходной ситуации. Никто не позволил себе переступать через тело соседа, да и сделать это было не просто, так как умерший полностью перегородил проход, а перемещать его до окончательного осмотра экспертов — нельзя. Так, 10 человек среди которых был и ребенок 11 лет, пробыли в подъезде несколько часов и в свои квартиры попали только в 3.00.

 

Кто виноват в сложившейся ситуации, неизвестно, но то, что за все время никто из власть имущих, которые постоянно менялись, даже не соизволил обеспокоиться тем, как добираться до своих квартир пенсионерам и людям со слабым здоровьем — факт!

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО

[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора