После громких разоблачений в спортшколе "Коммунаровец" ничего не поменялось

09.06.2016 в 16:24

Рекомендации контрольно-ревизионной комиссии, которая проверяла хозяйственно-финансовую деятельность спортшколы "Коммунаровец", не выполнены до сих пор. Следовательно и в самой школе ничего не поменялось. Об этом во время сессии Николаевского городского совета заявил депутат Сергей Исаков.

 

- Я зашёл на днях в школу. Там заместитель директора, которого рекомендовали уволить, как сидел, так и сидит в своём кабинете. Как работал столярный цех в школе, так и работает. Как пользовались электроэнергией непонятные потребители, так и пользуются. Я хотел бы подчеркнуть, что результаты работы контрольной комиссии - это дело чести комиссии и её председателя, - заявил Исаков.


Депутат призвал контролировать выполнение рекомендаций комиссии, иначе работа в таком случае теряет смысл.


Мэр Александр Сенкевич в ответ на это предположил, что, возможно, рекомендации комиссии не выполнены, так как до сих пор не назначен начальник управления по вопросам спорта.


Напомним, как сообщали «Новости-N», проверка школы была инициирована депутатами в связи с жалобами родителей учеников, которые сообщили, что на территории спортшколы функционирует сауна, а также размещены яхты, владельцы которых платят за отстой "мимо кассы".

 

 

Для изучения конфликта вокруг ДЮСШ «Коммунаровец» будет создана комиссия

 

Николаевские депутаты рекомендовали уволить директора скандальной спортшколы "Коммунаровец"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив