За сутки в Николаеве патрульные задержали четырех подозреваемых в хранении наркотиков

09.06.2016 в 10:31

7 июня, около 9 часов, на улице Самойловича патрульные решили осмотреть заброшенное здание. И как оказалось не зря. Внутри инспекторы увидели мужчину, который, разведя огонь, собирался разогревать коричневое вещество, сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева. Во время поверхностного осмотра у него обнаружили шприц и баночку с жидкостью коричневого цвета.


Около 17 часов на проспекте Богоявленском в Корабельном районе этот же экипаж патрульных обратил внимание на мужчину, который, увидев их, резко изменил направление движения и хотел избежать встречи. Инспекторы догнали его, и в этот момент, он бросил на землю шприц. Позже правоохранители увидели, что там находится вещество коричневого цвета.


Около 21.00 в Центральном районе на улице Колодезной патрульные также осматривали недострой. Внутри они обнаружили трех подозрительных лиц, у одного из которых, во время поверхностного осмотра, нашли сверток с растительным веществом, похожим на наркотическое. Пока патрульные вместе с подозреваемым ожидали приезда следственно-оперативной группы отдела полиции, на территорию недостроя зашел еще один парень. Увидев инспекторов, он хотел убежать, но не успел - патрульные перегородили ему дорогу. Во время поверхностного осмотра у него также было обнаружено вещество, похожее на наркотическое.

 

Комментарии (1)
12332
09.06.2016 в 10:38 | UA

По проверенной информации в Широкой Балке эти киндерполицаи сами подкидывают людям наркоту и потом сбивают бабло.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив